当前位置: 网站首页 >> 学生动态 >> 正文

现代服务学院喜迎2019级新生

发布者: [发表时间]:2019-09-09 [来源]: [浏览次数]:

丹桂飘香,荷花满塘,又是一年迎新时。9月8日,现代服务学院党总支成员、全体辅导员(班主任)、专业负责人和学生志愿者全部到位,以饱满的热情迎接各位2019级萌新的加入。党总支书记刘明远在迎新现场指导各项工作,学校党委书记徐化国、院长刘磊及党委班子成员亲临报到现场,询问报到情况,并对我院迎新准备情况进行了肯定。

2019级辅导员(班主任)在各自班级前迎接新生,登记发卡,办理入学手续,安排住宿,与学生家长进行交流,忙得不亦乐乎。

各专业负责人现场助力迎新,在新生对专业有疑问的时候第一时间解答问题,帮助新生更加准确地了解所学专业,为新生在入学初注入满满的学习动力。

32名身穿红色T恤的志愿者学生们忙碌在迎新现场,在新生们最需要的时候向他们伸出双手。面对新生,志愿者们的热情只增不减,他们耐心地解答新生的疑问,帮助新生搬行李,在新生们最需要的时候给予他们帮助。

9月的序幕已经拉开,新学期的号角也已吹响,现代服务学院迎来了新一批的青春力量,共报到了800余人,报到率达到93%,个别专业报到率高达100%。他们来自五湖四海,他们怀揣着同样美好的大学梦,在这片热土上,等待着知识的滋养。