当前位置: 网站首页 >> 学生动态 >> 正文

“情暖中秋,爱满临职”——现代服务学院开展中秋系列活动

发布者: [发表时间]:2019-09-14 [来源]: [浏览次数]:

十里月桂飘香,万里月色正好。为了让2019级新生渡过一个温馨的中秋节,留下一段美好的回忆,9月13日下午,现代服务学院举办了“情暖中秋、爱满临职”中秋系列活动。2019级各班班主任和新生一起看电影、唱歌、跳舞,度过了一个难忘的中秋节。

活动从下午开始,各班分别观看了爱国主题电影,同学们深刻感受到老一辈革命先烈用生命换来的幸福生活来之不易,抱着感恩的心态投入到接下来的晚会准备工作中。

晚会开始后,有的同学唱歌,有的同学跳舞,更有为少数民族同学准备的民族大联欢节目。在欢声笑语的衬托下,在月色的沐浴中,心,慢慢靠得越来越近;情,渐渐变得越来越浓。快乐的中秋晚会,让2019级新生忘记了对家人的不舍,对故乡的思恋。

新生们纷纷表示,这是他们第一次在学校过中秋,中秋晚会让他们感受到家一般的温暖和感动。相信这次中秋系列活动带给同学们的感动,将会陪伴着他们开启精彩的大学生活!