当前位置: 网站首页 >> 学生动态 >> 正文

巧手做贺卡,祝福送老师

发布者: [发表时间]:2019-09-10 [来源]: [浏览次数]:

又一个收获的季节硕果飘香,又一个期待的九月神采飞扬。在第35个“教师节”来临之际,2018级早期教育专业全体学生学以致用,巧手做贺卡,祝福送老师,感恩吾师育桃李。

9月9日,2018级早期教育专业全体学生开始制作贺卡。 从版面布置到内容设计,精心构思,巧妙设计。他们边制作边交流名人尊师的故事,最后将对老师的祝福写在精美的贺卡上,以此来表达对老师的感恩之情。

教师节当天,同学们将亲手制作的贺卡送给了辛勤工作的老师们,并祝福他们教师节快乐。浓浓的师生情,在一张张小小的贺卡上传递,收到贺卡的老师们,脸上都洋溢着幸福的笑容。

桃李满天下,师恩如海深!本次活动让学生们用实际行动感恩教师,积极营造“尊师重教”的氛围,弘扬“尊师重教”的良好风尚,同时也让老师们深深地感受到学生的敬爱之情,激励广大教师热爱教育事业,积极进取,开拓创新,从而推动学院各项工作的顺利开展。