当前位置: 网站首页 >> 学生动态 >> 正文

现代服务学院举办体舞专业2019级新生见面会

发布者: [发表时间]:2019-09-20 [来源]: [浏览次数]:

“我望眼欲穿的等待,终于看见了你的笑脸”。9月17日,现代服务学院于体育舞蹈厅举办“体育舞蹈专业2019级新生见面会”。山东省国标舞联盟秘书长丛欣鹏、我院学生科科长李海蓉和企业方老师参加了见面会,校企双方共迎2019级新生。

见面会上,校企双方教师和业内专家为新生们介绍了专业概况、实习就业规划方向及行业的发展情况;17、18级获奖学生为新生进行了摩登、拉丁等舞的技能展示,19级新生也在绚丽的舞台上展示出了他们动感的舞姿,你来我往,舞动青春,舞出友谊;19级团建破冰游戏,营造了新集体团队氛围;所有同学在队歌的感召下共同庄严宣誓,争做一名合格的“临职体舞人”。在见面会的最后,新大家庭的每一位成员共同许下了临职体舞人对美好未来的愿望,为新临职体舞大家庭的成立吹灭了“生日蜡烛”。

本次新生见面会旨在让新生进一步了解专业,明确新学期的奋斗目标,激励全体学生振奋精神,锐意进取;加强学生的纪律观念,增强全体学生的集体荣誉感、责任感和使命感,为新学期开启一个良好的开端。