当前位置: 网站首页 >> 学生动态 >> 正文

现代服务学院召开 “文明出行,安全出行”主题班会

发布者: [发表时间]:2021-06-17 [来源]: [浏览次数]:

为进一步增强大学生文明交通和安全防范意识,切实保障大学生的生命安全,现代服务学院于6月16日召开“文明出行,安全出行”主题班会。

班会上,同学们通过观看交通安全视频,掌握了基本的交通安全知识,认识了各种交通标志图,了解了交通规则。同学们还主动分享了自己收集的“道路交通安全常识”和“交通事故案例”,让同学们深刻体会到“遵守交通法规,珍惜生命”的重要性,并且承诺互相监督,绝不做违反交通法规的事情。

关爱生命,安全出行。本次班会,让同学们进一步增强了文明交通意识,掌握了更多的道路交通安全知识,为督促大学生严格遵守交通规则,并向身边的人宣传文明交通起到了很好的促进作用。