当前位置: 网站首页 >> 学生动态 >> 正文

现代服务学院开展属于父亲的节日——“晒”老爸活动

发布者:刘楠楠 [发表时间]:2021-06-21 [来源]: [浏览次数]:

为表达对父亲深深的爱,让同学们怀有感恩的心,现代服务学院于6月19日至20日开展了属于父亲的节日——“晒”老爸活动。

活动中,有的同学亲手为爸爸制作了节日礼物;有的向爸爸表达了节日的祝福;有的为爸爸捶背、揉肩,做些力所能及的家务活;还有的同学利用专业特长,为爸爸表演了节目。在这个专属于父亲的节日中,同学们回忆了成长过程中和父亲的生活点滴,并与父亲拍照留念,记录当下最美的瞬间。一张张纯真朴实的笑脸,表达了同学们对父亲的崇拜、爱戴和感恩之情。

父爱是伟大的,总是默默地在背后给我们支持和鼓励。此次父亲节活动,增强了同学们的亲情意识和感恩意识,搭建了和父亲沟通、交流的平台,有助于增进父亲和子女之间的感情,弘扬孝道文化。