当前位置: 网站首页 >> 师生风采 >> 正文

第九届科技文化体育艺术节之“热舞青春 悦动临职”啦啦操大赛成功举办

发布者: [发表时间]:2019-05-21 [来源]: [浏览次数]:

为丰富校园文化,营造和谐向上的校园文化氛围,展现我院大学生的青春活力,5月16日,由现代服务学院承办的第九届科技文化体育艺术节之“热舞青春 悦动临职”啦啦操大赛,于学院篮球场成功举办。

六个二级学院的六支代表队参加了本次啦啦操大赛。参赛队员们身着统一的服装,排着整齐的队伍,进入赛场,根据抽签顺序,依次上台表演。表演现场精彩纷呈,高潮迭起,啦啦操运动朝气蓬勃、奋发向上、自信热情的精神气质得以完美演绎。参赛队员们娴熟的技巧和精彩的表演,赢得了评委们的好评,赢得了现场观众的阵阵掌声。经过激烈角逐,评出一等奖1名,二等奖2名,三等奖3名。

本次啦啦操大赛是第九届科技文化体育艺术节的一项重要赛事,为各专业的学生提供了一个展示自我的舞台,展现了临职学子们的蓬勃朝气和青春活力,也彰显了师生团结一致、奋发向上的精神面貌。