当前位置: 网站首页 >> 师生风采 >> 正文

“相约中国梦 唱响新时代”校园歌手大赛顺利举行

发布者: [发表时间]:2019-06-06 [来源]: [浏览次数]:

为丰富大学生的校园文化生活,营造和谐向上的校园文化氛围,6月5日下午,由现代服务学院承办的第九届科技文化体育艺术节之“相约中国梦 唱响新时代”校园歌手大赛在科技馆举行。来自全院的17组选手参加了比赛,来自六个二级学院和音乐社团的老师担任评委,全校150余名同学到现场观看了比赛。

各组选手按照抽签顺序逐一登台演唱,他们的歌声里饱含临职学子满满的青春与活力。整场比赛高潮迭起,精彩纷呈。现场观众不时爆发出热烈掌声,听到情动处,台下的同学们情不自禁会舞动双手,台上台下变成一片欢乐的海洋。

经过激烈地角逐,最终,李旭升和谭钊两名同学荣获一等奖,王金茗等三名同学获得二等奖,李欣宇等五名同学获得三等奖。

本次校园歌手大赛为各专业学生展现自我提供了一个平台,丰富了大学生的课余生活,充分展现了临职青年学子健康向上的精神风貌,见证了当代大学生的青春与活力。