当前位置: 网站首页 >> 师生风采 >> 正文

现代服务学院召开“不忘初心、牢记使命 ”主题教育第七次集中学习

发布者: [发表时间]:2019-11-18 [来源]: [浏览次数]:

根据学院党委关于“不忘初心、牢记使命”主题教育工作部署,11月15日,现代服务学院在三楼党员活动室召开“不忘初心、牢记使命”主题教育第七次集中学习。会议由现代服务学院党总支书记刘明远主持。

党总支宣传委员吴传凤领学《党的十九届四中全会<决定>学习辅导百问》中《完善坚定维护党中央权威和集中统一领导的各项制度》和《坚持马克思主义在意识形态领域指导地位的根本制度》的内容;党总支副书记刘玮带领与会党员学习了意识形态工作相关文件内容;党总支副书记刘玉刚领学《新时代爱国主义教育实施纲要》的相关内容。

刘明远结合我院实际,对所学章节内容进行了阐述,与会党员交流了学习体会。刘明远要求每个党员都应该时刻牢记党的性质和宗旨,坚决反对一切消极腐败现象,全心全意为人民服务。

通过此次集中学习,进一步深化认识、凝聚共识、提升政治定力,锻造忠诚品质,做到对党忠诚,做一名合格的职教老师,为学院内涵建设做贡献。