当前位置: 网站首页 >> 师生风采 >> 正文

现代服务学院举办2019年度总结表彰大会暨2020年新年晚会

发布者: [发表时间]:2019-12-31 [来源]: [浏览次数]:

辞旧迎新,为青春呐喊。现代服务学院“2019年度总结表彰大会暨2020年新年晚会”于12月27日晚在第二餐厅礼堂举行,现代服务学院党总支书记刘明远及其他班子成员、各专业负责人、全体辅导员、企业合作方代表和全体学生参加了活动。

表彰大会上,党总支副书记、副院长刘玮和党总支副书记刘玉刚分别宣读了《现代服务学院关于对第四届技能文化节获奖学生的表彰决定》和《现代服务学院关于表彰优秀个人和先进班集体的决定》,党总支班子成员和各专业负责人为获奖的集体和学生颁发荣誉证书。

2020年新年晚会在欢快的乐队歌曲《倔强》中拉开了帷幕,全场气氛迅速点燃。舞蹈《Fire》《红昭愿》《幸福中国一起走》让全场观众都不禁跟着旋律摇摆;热情奔放的拉丁舞,让我们感受到当代大学生的青春活力;情景剧《强国一代有我在》讴歌了正在崛起、欣欣向荣的伟大祖国;空中乘务专业带来的《T台时装表演》《礼仪操》展现了空乘专业学生举手投足的优雅得体,引得观众阵阵喝彩;小品《不一样的航班》反串、搞笑的情节博得了大家笑声不断;音乐表演教研室的李国栋老师与学生倾情演唱的歌曲《在此刻》,引爆全场,将整场晚会推向高潮,向全体师生表达了深切的希望和祝福;晚会在歌曲《相亲相爱》中落下帷幕。

表彰先进,引领示范,展现青春风采,表达新年祝愿。本次活动现场反响热烈,广大学子用自己特有的方式,为观众献上了一场精彩绝伦的视听盛宴,充分展现了我院学子青春昂扬、奋发图强的精神面貌。