当前位置: 网站首页 >> 师生风采 >> 正文

现代服务学院党总支理论学习组开展第二次集体学习

发布者:刘玉刚 [发表时间]:2021-04-23 [来源]: [浏览次数]:

为深入贯彻落实习近平总书记在党史学习教育动员大会上的重要讲话精神,根据《中共临沂职业学院委员会关于开展党史学习教育的实施方案》通知要求,4月22日,现代服务学院党总支理论学习组开展第二次集体学习研讨,会议由党总支书记刘明远主持。

会议学习了《习近平总书记对职业教育工作重要指示》《习近平总书记在清华大学考察时的讲话》(2021年4月19日)和全国职业教育大会内容摘要。党总支成员在交流发言中指出,要贯彻落实好总书记的指示精神,助力提质培优,增值赋能;要结合工作实际落实总书记的讲话精神,培养堪当民族复兴大任的时代新人。

刘明远结合学院实际,提出几点要求:一是习近平总书记对职业教育工作的重要指示精神,是对职业教育和职教人的激励、鞭策和指引,是办好职业教育的根本遵循;二是要把深入学习贯彻讲话精神与各项工作结合起来,实现学院跨越式发展,向建党一百周年献礼。