当前位置: 网站首页 >> 师生风采 >> 正文

我院承办枣庄职业学院空中乘务专业学生“1+X”等级证书考试

发布者:马丽丽 [发表时间]:2021-05-21 [来源]: [浏览次数]:

5月18日,现代服务学院承办的枣庄职业学院“1+X”空中乘务职业技能等级证书考试圆满结束。

学院作为“1+X”空中乘务职业技能等级考试优秀试点院校、优秀考核站点和全国空中乘务职教联盟单位,应枣庄职业学院的请求,发挥自身模拟舱的实训优势,承办了本次考试。考试日期确定后,现代服务学院迅速成立考务工作小组,与无国界航空发展有限公司紧密配合,统筹安排,精心筹备,注重细节,严格落实各项考务工作,在有限的时间内完成了考生报名、考前培训、疫情防控、场地布置、考务组织、志愿者培训等各项工作,确保了本次考试的顺利进行。

考试当天,考务人员精心准备、做好保障工作。我院空中乘务专业教师马丽丽、张美平和企业的两名评委共同对枣庄职业学院的50名学生进行考核,公平公正、严格要求。应试学生沉着有序、自信大方,展现了自己的最佳形象和最高职业素养。考试工作得到了证书评价组织方和枣庄职业学院师生的一致好评。