当前位置: 网站首页 >> 师生风采 >> 正文

第十一届校园科技文化体育艺术节之“唱响百年,筑梦启航”校园歌手大赛圆满结束

发布者:刘楠楠 [发表时间]:2021-06-25 [来源]: [浏览次数]:

为庆祝建党一百周年,丰富学生课余文化生活,根据学院第十一届校园科技文化体育艺术节活动安排,6月22日下午,由现代服务学院承办的“唱响百年,筑梦启航”校园歌手大赛在美术馆如期举行。

经过前期网络初赛和观众投票,共有15名选手进入决赛现场。比赛在一支热辣的开场舞《BOOMBAYAH》中拉来帷幕。接下来,各系选手各显其能,尽情展现自己在音乐和表演上的才华。《有一种悲伤》让我们沉浸在温柔的歌声中;从《会有那么一天》到《当你老了》仿佛使我们看到了未来,满怀憧憬;经典歌曲《你一定要幸福》淋漓尽致地表达了最衷心的祝愿;《盛夏光年》掀起大赛的高潮,展现出新时代青年人的蓬勃力量;钢琴伴奏下的《Love is gone》向即将结束的大学时光告别。最后,比赛在激情四射的串烧舞蹈中落下帷幕。

决赛成绩由评委打分和现场观众扫码评分各占一半共同组成。最终,来自现代服务学院的申振、刘严泽、张亚琳包揽前三名。

本次校园歌手大赛,丰富了学生的课余生活,为我院校园文化建设增添了一抹靓丽的色彩,丰富了校园文化生活。